2011-10-05

生食肉メニューに関してのお知らせ

いつもご愛顧ありがとうございます。
2011年10月1日、食品衛生法の新たな規格基準「生食用食肉の規格基準」が施行されました。
この法改正により、現在ご提供できないメニューがありますのでお知らせ申し上げます。

現在ご提供できないメニュー
*牛トロ刺し /*ヘレ刺し /*ユッケ
*牛トロあぶり /*牛トロにぎり /*ももあっさりにぎり
*近江牛カルパッチョ /*石焼ユッケビビンバ 
*ユッケビビンバ /*ユッケ丼

※生レバー・生センマイ・タン刺し・ハツ刺しはご提供できます。

近江牛焼肉専門店「万葉」では、今後も生食肉メニューをご提供できるよう加工施設を改装し、準備にとりかかっております。
しばらくの間、ご迷惑をお掛け致しますが、できるだけ早くご提供できるように努力してまいります。今しばらくお待ち願い申し上げます。


イメージ